Skaaning40bigum's website

Our website

09
Ma
Bio Artis Afgan
09.05.2016 11:22

Siluet biografi dan Biodata Lengkap Afgan - Seperti pada pokok (pembicaraan) yang sedang anda baca diatas, Blog yang membincangkan seputar Memoar dan Biodata Artis Indonesia ini mempersembahkan beberapa keterangan lengkap serta terbaru artis-artis Indonesia dan yang suka atau ria membaca siluet biografi dan biodata Artis Idolanya seperti Profil dan Keterangan Lengkap Afgan yang pas Anda mengaji saat ini yang disajikan oleh bio-artisindonesia. Dibawah ini adalah Profil dan Biodata Lengkap Afgan tokoh Artis pusat Indonesia lengkap beserta Kepercayaan, Karir, Pendidikan dan profil pribadinya yang terbaru dan terlengkap.

Pamor Lengkap: Afgansyah Reza
Identitas Panggilan: Afgan/Agan/Atenk
Agama: Islam
Tempat Tgl Lahir: Jakarta, 27 Mei 1989
Gol. Darah: A
Zodiak: Mintuna
Nama Ayah: Loyd Jahja
Nama Nyokap: Lola Penuh bulan Dewi
Bujang ke: 2 dari 4 bersaudara
Saudara kandung: Dheri Kharisma, Dhika Claresta, Arsya Satya Yudha
Pendidikan: SD-SMP Islam Sudirman, SMA 34 Jakarta, Universitas Indonesia jurusan Ekonomi, Monash University Malaysia jurusan Bisnis Marketing (graduated)
Hobi: Denger lagu dalam iPod, main PlayStation, Browsing, YouTube-ing dll
Idola: Chrisye
Aktor Favorite: Adam Sandler
Label & Management: WannaBe Production, Trinity Optima Production (now)

Siluet biografi dan Keterangan Lengkap Afagan
AFGAN'S Official Account:

Twitter: @afgansyah_reza
Fan Page: Afgansyah Reza
YouTube Channel: afganofficial
Google+: Afgansyah Reza
Instagram ID: arez27
35 Fakta Menarik mengenai Afgansyah Reza:

Orangnya pendiem tapi super jail
Kalo udah makan mie instan bisa sampe 3 balut
Afgan orangnya manja akan tetapi wajar lah sebelum aca lahir dia anak pemuda pertama pada keluarganya
Afgan alergi lebu
Kacamata afgan minus 5 merknya ‘oakley’
Afgan tuh hobinya nyanyi, karaoke, dengerin lagu dalam ipod, nonton film, main PS dan sebagainya
Afgan sempat manggung sedari acara ulangtaun, acara pada tenda, acara pada cafe pun pernah
Senang banget makan kentang balado dan minum es kopyor
Paling rumit dibangunin kalo lagi tilam
Waktu SMA agan cocok jam selang suka belanja nasi bento + es melon
Afgan kalo ke restaurant jepang dia pesennya mie ramen karena dia gak sukaria makan sushi
Afgan senang makan mie lamien nya golden century
Mod Myrna dan Mod Didi salahdua -_- diantara sekian orang yang oleh karena itu korban kejailan afgan: p
Suka bete sendiri kalo nyanyinya gak maksimal
Tenteram nonton film horor namun ujung2nya resah sndiri -_-
Malu malu kalo lagi pendekatan setara cewek
Suka heboh seorang diri sama ipodnya
Sempet dulu pernah sampe masuk wisma sakit gara nervous pas perform
Kalo ada yang nanya ‘agan kok ganteng sih’ agan pasti jawab ‘gak ah lazim aja’ *sambil nyengir*
Afgan bukan pelita, cuma kepunyaan prinsip putusan -.. -”
Afgan paling sedih kalo lagi perform terus afganismenya sepi yang dateng
Tercengang banget setara alm. Chrisye
Suka banget makan ayam A&W seksi dada mentok dan dia bisa ngabisin 3 buah ayam -.. -
Afgan tuh so sweet betul kalo kolektif temen temennya, rela kerjakan tengah malem bangun dan bawa roti ultah buat temennya
Dulunya gaptek kalo urusan twitteran. profil artis Dulu sempet punya FS FB pula tapi hari ini udah gak pernah diurus
Afgan se curhat sama kak Dheri (kakaknya)
Kealpaan terbesar sejumlah afgan tokoh, dia ini ramah sungguh orangnya, tinggi hati, jail gitu lah
Memiliki fans yang kompak serta diberi pamor AFGANISME
Soalnya alasan transparansi dulu afgan suka gendong bekal masakan mamanya yang enaaaak bgt *jadipengen*
Ngareeeeeeet kayak (getah) perca (? )
Suka cerita-cerita atau curhat ke temen-temen bandnya
Tenteram salting umpama kata dibilang ganteng
Suka on line diem-diem di Twitter namun demikian nggak tren
Hobi gonta-ganti parfum
Super kalau diajak ngobrol

Diantaranya itulah informasi terbaru & terlengkap sekitar Profil & Biodata Lengkap Afgan yang banyak disenangi dan diidolakan di Nusantara. Nah, bagaimana menurut Pembaca mengenai bentuk dan biodata artis yang satu itu? Seperti yang telah admin sajikan di atas semoga mampu memberikan informasi seputar Siluet biografi dan Keterangan Lengkap Afgan kepada pembaca. Silahkan menengok profil & biodata seniwati lainnya yang telah Admin sediakan di blog ini ataupun anda mampu melihat serasi kategori pematung yang ada dibawah ini. Terima kekaguman.

Comments


Make your free website at Beep.com
 
The responsible person for the content of this web site is solely
the webmaster of this website, approachable via this form!